Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Онлайн-сервис Hotline. Finance

56 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.09.20
Ирина Виниченко
Хороший сервис, очень удобный. Особо радует наличие мобильного приложения.
15:27 14 сент.Hotline.finance
Ірина, дякуємо за детальний відгук і рекомендацію сервісу) А нас особливо радують задоволені клієнти. 😉
30.08.20
Василий Евдокименко
хочу подякувати Каті Семенюк. дуже швидко розібралась в ситуації, підказала шляхи вирішення моєї проблеми та особисто контролювала всі етапи. Дякую, вважаю її найкращою працівницею hotline.finance
21.08.20
Денис Набиев
Хочу оставить только положительные эмоции о персонале который там работает « ЮЛИЯ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО» в Инстаграме отвечала оперативно на все мои вопросы! И с пониманием, в любое время поможет вам! Страховку оформил в ОАЭ за 5 минут! Спасибо!
00:49 21 авг.Hotline.finance
Денис, дякую за приємний відгук) І бажаю вам не скористатися страховкою. 🙂
31.07.20
Bohdan Prykhodko
Вас интересует размещение Вашего конкурса на площадке ---> https://facebook.com/konkursyua 👌🥰❤️❤️❤️❤️❤️ Будем благодарны, если ответите личным сообщением. С уважением Богдан!
07.07.20
Andrew Kohut
Я вже неодноразово користувався послугами компанії Hotline.Finance і все завжди було дуже швидко та зручно.
17:27 07 июляHotline.finance
Дякуємо вам за рекомендацію сервісу! Ми завжди раді оперативно і якісно розв'язати ту чи іншу проблему. Бажаємо вам гарного відпочинку в Туреччині та не скористатися страховкою :)
12.06.20
Oleg Pavlov
Поменял сегодня номера и занялся поиском страховки на машину в интернете. Открыл сайты нескольких страховых для сравнения и зашел на хотлайн финансы, где эти все страховые компании систематизированны и можно сравнить все цены и условия в одном месте, что очень удобно оказалось и плюс здесь дешевле, чем в самих страховых компаниях.Сделал ошибку в объеме двигателя и заметил только, когда проплатил. Онлайн поддержка оказалась на высоте, а в частности Катерина Семенюк. Всё решили за полчаса, две страховки поменяли на новые без ошибок и Катя прислала промокод на скидку 10% которой сказала можно пользоватся и дальше и друзьям передавать. Вообщем получилось с моими ошибками как то удачно. Умеют себе постоянных клиентов привлекать. Еще раз большое спасибо Кате. Надеюсь и дальше все будет хорошо.
13:01 15 июняHotline.finance
Олег, дякуємо, що поділилися своїм кейсом. Нам приємно (особливо Каті 🙂), що ви залишились задоволені сервісом, попри допущену помилку. Повертайтеся на hotline.finance знову, коли знадобиться страховка)
03.06.20
Владислав Рябчунов
!СЕРВИС! Остался очень доволен онлайн поддержкой! Посоветовали мне оформить страховку на Hotline.finance зашел зарегистрировался выбрал ск и решил оформить, во время перехода на оплату почему то писало ошибку! Обратился в онлайн поддержку, девушка Катя меня профессионально проконсультировала и сказала что ск VUSO и ск INGO не активны и они решают этот вопрос! Я день подождал и всё это время меня информировала специалист Катя по состоянию решения, и мне написала Катя что всё работает! Я оформил страховой полис! Огромное спасибо специалисту Кате! P.S. Мне предоставили не только полис а еще много плюшек!
22:46 03 июняHotline.finance
Владислав, дякуємо за ваш відгук. 😉 Ми розуміємо, наскільки важливий зворотний зв'язок, тому ніколи не залишаємо клієнта наодинці з проблемою. Наша служба підтримки завжди готова допомогти. P. S. І перепрошуємо за технічні нюанси з VUSO та INGO.
23.05.20
Алексей Федоров
перешел на сайт по рекламе, которая пестро говорила, выдавая оферту , что моя скидка 10% (дословно " Вам скидка 10% за ОСАГО"), слово "за" толкуйте как хотите, но после перехода на страницу "hotline.finance" об обещаной скидке 10% можете забыть !!! Эти деятели безусловно прописали в "правилах сайта", что они ни за ..... собачий не отвечают , но только забыли , что сначала они вошли ко мне в доверие, затем ввели в заблуждение , а только потом я мог ознакомиться с их правилами. Зовут деятелей чесно ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОБАНКЕР" ( ТОВ "ПРОБАНКЕР" ) ,41704968, 04116, м.Київ, ВУЛИЦЯ СТАРОКИЇВСЬКА, будинок 10-Г .
22:57 24 маяАлексей Федоров
;)
15.05.20
Ирина Лесных
Удобный сервис, большой выбор страховых услуг. Подберут именно то, что вам нужно! Служба поддержки-Агонь💪🦾🦾💪
15:38 18 маяHotline.finance
Ірина, дякуємо за відгук. Раді, що вам сподобався сервіс та служба підтримки. 🤗😉
04.05.20
Дмитро Колісник
Легко і доступно. Визнають свої помилки та блискавично виправляють. Замість того щоб шукати відмовки.
13:50 05 маяHotline.finance
Дмитре, дякуємо за відгук. 🙂P. S. Нагадаю, що ми хочемо вам скинути невеличкий бонус за вашу уважність. Написала у приватні повідомлення.
14.04.20
Владимир Таров
Кращі ціни на автоцивілку!!! Швидко, доступно.СУПЕР!!!
07.04.20
Александр Селихов
удобный выбор страховых услуг и лучшие цены на страховые полисы
20:09 07 апр.Hotline.finance
Дякуємо за відгук, Олександр) 🙂 І вітаємо з виграшем 📱😊
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти